Dinner-Hopping im Herbst
Ein Vier-Gänge-Menü an vier unterschiedlichen Orten – Das ist die Idee hinter dem Lügder Dinner-Hopping. Aufgrund der positiven Resonanz der bisherigen Veranstaltungen, bieten die Lügder Gastronomen in diesem Herbst noch zwei weitere Termine an. Karten dafür sind ab sofort erhältlich.
Kürbis-Bruschetta, Ganslsuppe, karamellisierter Apfel an Mandelcreme und viele weitere Leckereien– Beim Blick auf das Menü der nächsten zwei Dinner-Termine kommt definitiv Vorfreude auf. Das 3. Dinnerthema in diesem Jahr lautet am 6. Oktober „Indian Summer“. Die Schlemmertour führt einmal quer durch Lügde. Start ist im 18 Uhr beim Café Tender. Hier wird die Vorspeise gereicht. Die zweite Vorspeise wird anschließend im Westfälischen Hof eingenommen bevor es dann auf den Osterberg geht. Im Clubhouse Restaurant am Golfplatz steht beim Hauptgang Rehkeule auf dem Menü und zum Abschluss wird das Dessert im Restaurant Kempenhof gereicht.
Am 1. November wird die Tour in umgekehrter Reihenfolge „gehoppt“. Hier lautet das Dinnerthema „Gans“.
Das gesamte Menü liegt ab sofort in den teilnehmenden Betrieben und im Rathaus aus. In der Tourist-Information im Rathaus sind auch ab sofort die Eintrittskarten für die beiden Dinner-Termine erhältlich.
Weitere Infos www.luegde.de